您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区领导现场督查指导档案局党建工作

来源: 发布时间:2017-05-02 浏览次数:83 次 【字体:
大足区领导现场督查指导档案局党建工作
大足区区委组织部部长王志、大足区人民政府副区长周虹、区委组织部副部长周惠敏现场督查指导区档案局党建工作
近日,大足区区委组织部部长王志、大足区人民政府副区长周虹、大足区区委组织部副部长周惠敏到区档案局督查指导党建工作。
区领导在多方面了解档案局党建工作情况后,区委组织部部长王志对档案局全体工作人员这几年来在人员少、任务重的情况下,能够出色地完成各项工作任务给予了充分的肯定。强调:下一步仍然要坚持党建工作与业务工作“两手抓”,奋力推进各项工作再上新台阶。一是要加强领导班子建设,全面加强党组领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设,提高领导水平,提升执政能力。二是要加强人才队伍建设,严守政治纪律和政治规矩,避免灯下黑、党建两张皮等问题。三是党建工作与业务工作并举。把两学一做常态化,坚持通过政治理论学习与业务培训相结合等方式,提高职工思想境界与业务工作能力,在业务工作中开展党建工作,在党建活动中创新工作方式,提升业务能力,在日常管理和服务群众中创先争优。(2017年5月2日)
【打印正文】