您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区档案局召开座谈会庆祝2017年重阳节

来源: 发布时间:2017-10-31 浏览次数:3441 次 【字体:

10月27日,大足区档案局举行2017年老干部重阳座谈会。党组书记、局长唐红珍及全体机关干部与老干部们齐聚一堂,共叙重阳。

座谈会上,区档案局副局长蒋世贵首先代表区档案局向老干部们致以节日的问候,并传达了十九大会议相关精神;副局长黄中彬通报了近期新档案馆建设进展情况,并对加强档案资源建设、档案数字化建设、数据备份、国家重点档案抢救、档案业务指导等方面的档案业务工作进行了汇报;局长唐洪珍就档案数字化、档案业务、档案人才传帮带等方面的工作主动征求、听取老干部们的意见建议。
与会老干部们在充分肯定区档案局工作的同时,踊跃发言,为区档案局的相关工作提出了一些建议。并纷纷表示,将不遗余力,积极建言献策,奉献余热,一如既往地关心支持区档案局各项工作,为大足区的档案发展贡献力量。
唐局长说,各位老干部是区档案局档案事业的开拓者和奠基人,为档案事业倾注了大量心血,唐局长代表局全体机关干部,向离退休老干部表示崇高敬意和衷心感谢,并衷心希望各位老干部一如既往地关心关注区档案局各项工作的开展,进一步发挥传帮带、智囊团作用,为区档案局的档案事业助力。

【打印正文】