您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

重庆市大足区常务副区长苏一元 视察区档案馆爱国主义教育基地建设

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

18日上午,大足区委常委、区政府常务副区长苏一元到区档案新馆爱国主义教育基地装修工地视察,区档案局、区规划局等单位负责人陪同。

201801231711239494.jpg

视察现场,苏区长听取了工程建设装修的情况介绍,详细询问了工程进展情况,对各单位在建设中付出的努力给予了肯定。同时,苏区长对爱国主义教育基地工程建设提出要求:一是充分发挥爱国主义教育基地资政育人功能,增强文化教育活动的实效,将爱国主义教育基地纳入规划馆、旅游集散中心同规划、同建设、同布置;二是要做好装修设计规划。要根据自身行业特点,深入调查研究,认真履行职责,做好爱国主义教育基地工程装修设计工作;三是要抓好展陈布展工作。要将大足区的历史、特色充分展示出来,在爱国主义教育基地建设中要突出亮点,突出社会主义核心价值观教育,要与精神文明建设结合起来,立足大足区石刻文化、五金文化优势,创出教育特色,做好爱国主义教育工作。


【打印正文】